domingo, fevereiro 24

Sal: o perigo branco

Sal: o perigo branco
Data: 05/03/2005
O consumo de sal no Brasil é considerado abusivo e perigoso. O consumo per capita chega a doze gramas diários, um absurdo. De acordo com a Organização Mundial de Saúde – OMS, o consumo individual não deve exceder a dois gramas diários. Entre as conseqüências do consumo de sal, estão a retenção de líquido, aumento do volume de sangue nas artérias e elevação da pressão arterial.A alimentação moderna torna-se mais letal por agir em ambiente de ignorância coletiva. Poucas pessoas têm noção dos riscos ligados à dieta atual, e cometem suicídio lento, garfada após garfada.
Fonte: www.portalbrasil.net
Imprimir
Fechar
Av. Plínio Brasil Milano, 1155 - Bairro Higienópolis Porto Alegre - RS - CEP 90520-002 - Fone: (051) 3378.5500www.portalcoren-rs.gov.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário