| BIBLIOGRAFIA BÁSICA |
| 1.BRASIL.Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição. Ministério da Saúde. Guia Alimentar para a População Brasileira: promovendo a alimentação saudável. Disponível em: http://dtr2004.saude.gov.br/nutricao/documentos/guia_alimentar_conteudo.pdf Acesso em: 23 jul. 2008. |
| 2.FRANCO, G. Tabela de Composição Química de Alimentos, 9ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2000. |
| 3.KATHLEEN, M.L.; ESCOTT-STUMP, S. Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. São Paulo: Roca, 2002. |
| 4.SHILS, M.E. Tratado de Nutrição Moderna na Saúde e na Doença. São Paulo: Manole, 2003. |
| 6. BIBLIOGRAFIA RECOMENDADA |
| 6.FARAH, A., SOARES, E.A. Nutrição no Envelhecer. Rio de Janeiro: Atheneu, 2002. |
| 7.FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Guia de Nutrição Desportiva. 2 ed. Rio de Janeiro: Artmed, 1998. |
| 8.FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Pediatria Neonatal: nutrição do recém-nascido. Rio de Janeiro: Atheneu, 2003. |
| 9.LEHNINGER, A.L. Princípios de Bioquímica. São Paulo: Savier, 1988. |
| 10.PINHEIRO, A. B. V. & col. Tabela para Avaliação Alimentar em Medidas Caseiras. 4ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001. |
| 11.WAITZBERG, D.L. Nutrição oral, enteral e parenteral. 2ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001. |
CRONOGRAMA
Assinar:
Comentários (Atom)