BIBLIOGRAFIA BÁSICA |
1.BRASIL.Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição. Ministério da Saúde. Guia Alimentar para a População Brasileira: promovendo a alimentação saudável. Disponível em: http://dtr2004.saude.gov.br/nutricao/documentos/guia_alimentar_conteudo.pdf Acesso em: 23 jul. 2008. |
2.FRANCO, G. Tabela de Composição Química de Alimentos, 9ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2000. |
3.KATHLEEN, M.L.; ESCOTT-STUMP, S. Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. São Paulo: Roca, 2002. |
4.SHILS, M.E. Tratado de Nutrição Moderna na Saúde e na Doença. São Paulo: Manole, 2003. |
6. BIBLIOGRAFIA RECOMENDADA |
6.FARAH, A., SOARES, E.A. Nutrição no Envelhecer. Rio de Janeiro: Atheneu, 2002. |
7.FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Guia de Nutrição Desportiva. 2 ed. Rio de Janeiro: Artmed, 1998. |
8.FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Pediatria Neonatal: nutrição do recém-nascido. Rio de Janeiro: Atheneu, 2003. |
9.LEHNINGER, A.L. Princípios de Bioquímica. São Paulo: Savier, 1988. |
10.PINHEIRO, A. B. V. & col. Tabela para Avaliação Alimentar em Medidas Caseiras. 4ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001. |
11.WAITZBERG, D.L. Nutrição oral, enteral e parenteral. 2ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001. |
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