CRONOGRAMA


BIBLIOGRAFIA BÁSICA
1.BRASIL.Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição. Ministério da Saúde. Guia Alimentar para a População Brasileira: promovendo a alimentação saudável. Disponível em: http://dtr2004.saude.gov.br/nutricao/documentos/guia_alimentar_conteudo.pdf Acesso em: 23 jul. 2008.

2.FRANCO, G. Tabela de Composição Química de Alimentos, 9ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2000.

3.KATHLEEN, M.L.; ESCOTT-STUMP, S. Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. São Paulo: Roca, 2002.

4.SHILS, M.E. Tratado de Nutrição Moderna na Saúde e na Doença. São Paulo: Manole, 2003.

6. BIBLIOGRAFIA RECOMENDADA
6.FARAH, A., SOARES, E.A. Nutrição no Envelhecer. Rio de Janeiro: Atheneu, 2002.

7.FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Guia de Nutrição Desportiva. 2 ed. Rio de Janeiro: Artmed, 1998.

8.FEFERBAUM, R., FALCÃO, M.C. Pediatria Neonatal: nutrição do recém-nascido. Rio de Janeiro: Atheneu, 2003.

9.LEHNINGER, A.L. Princípios de Bioquímica. São Paulo: Savier, 1988.

10.PINHEIRO, A. B. V. & col. Tabela para Avaliação Alimentar em Medidas Caseiras. 4ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001.

11.WAITZBERG, D.L. Nutrição oral, enteral e parenteral. 2ª ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2001.